В Карабаше зарегистрирована еще одна смерть от COVID-19

В Карабаше зарегистрирована еще одна смерть от COVID-19

24.12.20201min0
24.12.20201min0
p1eqa7rkud16si18ic1p6a17a41kgr5.jpg

 Коронавирусная инфекция стала причиной смерти еще одного жителя Карабаша. На сегодняшний день это уже седьмая смерть от ковида в нашем городе.

Новых подтверждений заражения COVID-19 не добавилось. На этой неделе у троих карабашцев выявлено данное заболевание.

 С начала пандемии лабораторно подтвержден 101 случай коронавирусной инфекции в нашем городе. 52 человека справились с заболеванием, семь — умерли. По состоянию на 24 декабря, 42 человека лечатся от COVID-19: 30 – амбулаторно, 12 – в стационаре. Под наблюдением медиков по-прежнему находится один житель городского округа, вернувшийся из-за рубежа.

71 житель Карабаша проходит лечение по поводу пневмонии, из них 41 человек лечится амбулаторно, 30 – в стационаре.

Диагноз ОРВИ на этой неделе был поставлен 80 карабашцам, в числе  которых 30 детей.

Уважаемые карабашцы, вирусные инфекции распространяются очень быстро, находя все новые и новые жертвы. Остановить распространение инфекции в наших силах. Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких. Соблюдайте меры профилактики. В общественных местах обязательно носите защитную маску и соблюдайте правила дистанцирования, пользуйтесь антисептикам. И, конечно, чаще мойте руки, проводите влажную уборку, проветривайте и дезинфицируйте помещения. Если вы почувствовали недомогание или у вас появились признаки простудного заболевания – срочно обратитесь к врачу. Не занимайтесь самолечением – это может стоить вам жизни!

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x