В Челябинской области продлен режим ограничений из-за COVID-19

В Челябинской области продлен режим ограничений из-за COVID-19

28.12.20201min0
28.12.20201min0
p1eqjqnuelbt31tat1cld1vmp12a35.jpg

 Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в регионе. В документе говорится, что режим повышенной готовности продлевается в регионе с 28 по 31 декабря 2020 года, а затем с 11 по 24 января 2021 года. Новогодние праздники выпали, но это не значит, что ограничения в эти дни действовать не будут.

В четверг, 24 декабря, у губернатора Челябинской области Алексея Текслера на большой итоговой пресс-конференции спрашивали о продлении ограничительных мер. Тогда глава региона сказал, что режим бессрочный, а его продление касается, в первую очередь, категории людей старше 65 лет, чтобы они могли продлевать больничные листы.

«Мы не планируем ужесточать ограничения. Сейчас режим ограничения оптимальный. Мы рассчитываем, что успешно пройдем новогодние праздники, но у меня лично есть небольшое беспокойство. Я обращаюсь к жителям Челябинской области ответственно отнестись к своему здоровью в дни праздников», — обратился к южноуральцам Алексей Текслер.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x