В Карабаше появилась своя копия Знамени Победы

В Карабаше появилась своя копия Знамени Победы

29.12.20201min0
29.12.20201min0
p1eqmchf1cc0k1g9dsp33hg10865.jpg

 Недавно в Челябинском областном совете ветеранов вручали копии Знамени Победы тем ветеранским организациям региона, которые отличились в уходящем году, проводя многогранную деятельность по продолжению замечательных традиций старших поколений.

В том числе за активную работу по улучшению социально-бытовых условий проживания фронтовиков, увековечиванию памяти земляков, активное участие в патриотическом и нравственном воспитании молодежи в период подготовки и празднования 75-летия Великой Победы среди десяти городов и районов области был отмечен и Карабаш.

Председателю Совета ветеранов Карабашского городского округа Валерию Кустову были вручены копии Знамени Победы и соответствующее свидетельство. Награждал председатель Челябинского областного совета ветеранов, генерал-лейтенант Анатолий Петрович Сурков.

«В предстоящем году мы постараемся не ослаблять нравственно-патриотическую работу среди молодежи Карабаша, а также и другую свою деятельность, – сказал Валерий Кустов. – У нас уже сверстан насыщенный план дел и мероприятий, согласованный с областным советом».

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x