Началась вторая пятилетка Олега Буданова в должности главы Карабашского городского округа

Началась вторая пятилетка Олега Буданова в должности главы Карабашского городского округа

30.12.20201min0
30.12.20201min0
p1eqp064kq19eo18mi7p3p461a5i5.jpg

 28 декабря на заседании Собрания депутатов Карабашского городского округа официально вступил в должность вновь избранный глава Карабашского городского округа Олег Геннадьевич Буданов.

«19 ноября мы с вами избрали Олега Буданова главой городского округа на ближайшие пять лет, – обратился к депутатам председатель Собрания депутатов Дмитрий Шуткин. – До истечения полномочий предыдущего главы он был избранным главой городского округа. Сегодня, после принесения присяги и вручения удостоверения, глава городского округа вступит в свои полномочия на очередную пятилетку. Прошедшие пять лет были насыщены работой. Что-то получилось, что-то нет. Это всегда так бывает, ведь невозможно объять необъятное, но, тем не менее, позитивные результаты есть, они отмечаются на всех уровнях: их видит власть, их видят жители. С происходящими улучшениями меняются и приоритеты жителей. 5-10 лет назад горожан волновали совсем другие вопросы, в сравнении с теми, что поднимаются ими сейчас».

Действительно, к главе городского округа Олегу Буданову большинство карабашцев относится с уважением. Жители активно поддерживают предложения главы и стараются помогать ему в реализации задуманных планов. Результатом совместной деятельности местных органов власти и жителей стала победа в конкурсе на лучший проект благоустройства с проектом реконструкции Аллеи ветеранов, который уже реализован и стал настоящим украшением городского округа.

В конце 2015 года Олег Буданов впервые вступил в должность главы городского округа и за прошедшие пять лет доказал своими решениями и действиями, что Карабаш для него стал действительно родным городом, в котором он – рачительный хозяин.

И вот наступил волнительный момент принесения присяги избранным главой городского округа.

«В соответствии со статьей 36 Устава Карабашского городского округа я, Буданов Олег Геннадьевич, вступая в должность главы Карабашского городского округа, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности на благо жителей Карабашского городского округа, уважать и защищать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, законодательство Челябинской области и Устав Карабашского городского округа», – прозвучали слова торжественной присяги.

Председатель Собрания депутатов Дмитрий Шуткин вручил Олегу Буданову удостоверение главы Карабашского городского округа. С этого момента начался новый этап работы Олега Буданова в должности главы городского округа.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x