Миграционный пункт информирует жителей Карабаша об изменениях порядка выдачи и замены паспорта

Миграционный пункт информирует жителей Карабаша об изменениях порядка выдачи и замены паспорта

14.01.20211min0
14.01.20211min0
p1ervjaacp1gskcr0f641mr61i02b.jpg

 Миграционный пунк ОП «Карабашское» Межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» информирует граждан о том, что с 11 января 2021 года вступает в законную силу новый административный регламент Министерства внутренних дел РФ по предоставлению государственной услуги по выдаче или замене паспортов гражданина Российской Федерации.

Новым документом уточняются требования к фотографиям, предоставляемым заявителями для оформления паспорта. Теперь на изображении должны быть достоверно отражены все особенности лица: не допускается редактирование с целью улучшения внешнего вида лица или его художественной обработки, а также фотографирование в линзах, изменяющих натуральный цвет глаз.
Обратиться за получением госуслуги можно через Единый портал государственных и муниципальных услуг. При уплате госпошлины через портал gosuslugi.ru предоставляется скидка 30%.
Важно помнить, что при личном обращении в отдел по вопросам миграции необходимо соблюдать меры безопасности: использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и соблюдать социальное дистанцирование в 1,5-2 метра.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x