Челябинск может принять Чемпионат России по боксу среди женщин

Челябинск может принять Чемпионат России по боксу среди женщин

28.01.20211min0
28.01.20211min0
p1et3nhnqv14ra1q8i1hporg01etpb.jpg

 Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на встрече с президентом Международной ассоциации бокса Умаром Кремлёвым обсудил развитие бокса в регионе, а также проведение чемпионата России среди женщин в Челябинске. 

В ходе встречи обсуждалась возможность проведения на Южном Урале чемпионата России по боксу среди женщин. Губернатор подтвердил, что регион готов принять и поддержать этот турнир на своей территории.

Алексей Текслер и Умар Кремлёв обсудили и развитие детско-юношеского спорта на Южном Урале. Челябинская область готова активно заниматься спортом высших достижений и проводить у себя соревнования международного и российского уровня. Алексей Текслер отметил, что в Челябинске планируется построить объект олимпийского уровня, куда могли бы приезжать спортсмены на тренировочные сборы, в том числе и на длительное время. 

«Полностью поддерживаем строительство спортивного объекта – это хорошая идея. В Челябинской области сильная школа бокса, есть хорошие спортсмены, тренеры, и есть возможности для того, чтобы сделать в Челябинске центр бокса», – отметил Умар Кремлёв.

Также Алексей Текслер согласился на предложение, поступившее от Федерации бокса России, возглавить наблюдательный совет Федерации бокса Челябинской области. 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x