В февральскую непогоду Карабаш выстоял

В февральскую непогоду Карабаш выстоял

25.02.20211min0
25.02.20211min0
p1evbrl0ebem4lok4vr1t0os00b.jpg

 Календарь отсчитывает последние дни зимы, а вот погода преподносит нам все новые и новые зимние сюрпризы. Последняя неделя февраля показала истинный характер этого месяца. Морозы и сильный ветер испытывали на прочность не только людей, но и городское хозяйство.

Как сообщили в службе 112, за время непогоды  в Карабаше не произошло никаких крупных аварий и чрезвычайных ситуаций. Все системы жизнеобеспечения города работали в штатном режиме. Исключение составила лишь система водоснабжения, которая то и дело перемерзала, и специалистам управляющих компаний приходилось отогревать и восстанавливать замерзшие участки водопровода. К счастью, на восстановление водоснабжения уходило немного времени. В течение нескольких часов перебои в водоснабжении ликвидировались.

Без аварий на дорогах и пожаров пережил Карабаш непогоду. Не произошло и неприятностей с горожанами.

«За последние несколько дней информации о случаях обморожения граждан на территории городского  округа в службу экстренных сообщений не поступало. Дороги городского округа в проезжем состоянии», — сообщили в МКУ «Управление гражданской защиты и экологии».

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x