В Карабаше назвали имя «Ученика года – 2021»

В Карабаше назвали имя «Ученика года – 2021»

02.03.20211min0
02.03.20211min0
p1evoon1941n2h6j016fu626146b.jpg

 В Карабаше подвели итоги муниципального этапа областного конкурса «Ученик года – 2021». В конкурсе, который в этом году впервые проходил в дистанционном формате, приняли участие старшеклассники из трех школ города.

Самую большую школу города – первую – представила Рената Мухаметчина. От средней школы №2 на конкурсе выступала Карина Рябинина. Также за звание лучшего ученика состязался Павел Ваутин из средней школы №6 военного городка. А школа №4 участника в этом году на конкурс не выставила.

Конкурсантам предстояло пройти несколько сложных испытаний: подготовить творческую презентацию с участием группы поддержки; изготовить лепбук на тему «Музеи моего края»; в краеведческом конкурсе «Широка страна моя родная» ребятам было необходимо снять видео с песней, танцем или игрой; продемонстрировать с помощью видео мастер-класс на тему «Формула моего успеха»; показать презентацию на тему «Интересные музейные реликвии вашего края» и предоставить портфолио.

Для оценивания конкурсных заданий были приглашены представители администрации, культуры, дополнительного образования, молодежной политики и редакции газеты «Карабашский рабочий».

Абсолютной победительницей, набравшей наибольшее количество баллов во всех этапах, и обладательницей почетного звания «Ученик года – 2021» стала ученица средней школы №1 Рената Мухаметчина. Второе место досталось ученице средней школы №2 Карине Рябининой, на третьем месте оказался Павел Ваутин из средней школы №6. Все конкурсанты были награждены Почетными грамотами Управления образования Карабаша, а также памятными подарками.

Совсем скоро Ренате Мухаметчиной предстоит побороться за победу на областном этапе конкурса «Ученик года – 2021». Пожелаем ей удачи!

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x