В Карабаше COVID-19 выявлен еще у шести человек

В Карабаше COVID-19 выявлен еще у шести человек

09.03.20211min0
09.03.20211min0
p1f0alve8u11apibhfuv104tt7bb.jpg

 В выходные и праздничные дни COVID-19 не оставлял без внимания карабашцев. За три дня в городе зарегистрировано шесть заболевших коронавирусом.

Таким образом, в настоящее время лечение от COVID-19 проходят 63 человека. Всего же с начала пандемии в Карабаше лабораторно подтверждено 215 случаев COVID-19, из которых 144 завершились выздоровлением, восемь – смертью заболевших.

С наступлением весны заметно сократилось число заболевших пневмонией. В настоящее время14 человек лечатся по поводу данного заболевания в стационаре. По поводу ОРВИ в городскую больницу за выходные дни  обратились девять человек, из которых двое — дети.

Отметим, если заболеваемость коронавирусной инфекцией в целом по Челябинской области идет на спад, то в Карабаше наблюдается ее рост. Карабашцам стоим быть особенно бдительными и соблюдать все меры безопасности. Одним из важных и надежных способов защиты от коронавирусной инфекции остается вакцинация. Поставить прививку от COVID-19 можно в городской больнице. Для этого достаточно позвонить по тел. 8(35153) 2-46-07 и заявить о своем желании. При поступлении вакцины, вам сообщат дату визита в прививочный кабинет. Кроме того, записаться на вакцинацию от ковида можно на портале Госулуг. Для этого необходимо зайти на сайт Госуслуг, выбрать услугу «Запись на вакцинацию от COVID-19». В карточке «услуги» выбрать пункт вакцинации, удобные дату и время. Подтвердить запись. Если возможность выбора времени отсутствует, надо записаться в лист ожидания. В этом случае сотрудники медучреждения позвонят вам для согласования даты и времени, которые удобны вам для прохождения вакцинации.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x