Подозреваемые в убийстве задержаны в Карабаше сотрудниками росгвардии

Подозреваемые в убийстве задержаны в Карабаше сотрудниками росгвардии

10.03.20211min0
10.03.20211min0
p1f0e0urufuj5t6j1u2h3mr1a5ub.jpg

 9 марта в ночное время бойцы группы задержания межмуниципального отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городам Кыштыму и Карабашу оперативно отреагировали на сообщение сотрудников полиции о том, что на крыльце дома, расположенного по улице Дзержинского, обнаружен мужчина без признаков жизни.

Как сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области, прибыв на место происшествия, росгвардейцы совместно с сотрудником уголовного розыска обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Рядом с трупом лежал нож. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть потерпевшего, которым оказался 38-летний карабашец.

Сотрудник полиции выяснила, что в доме, на крыльце которого был обнаружен труп, находятся двое мужчин. Бойцами вневедомственной охраны было принято решение установить их личности и проверить на возможную причастность к совершению тяжкого преступления. В доме находились ранее судимые за имущественные преступления местные жители 1977 и 1993 годов рождения. Мужчины были задержаны и доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x