Авария на теплосетях в Карабаше устранена раньше намеченного срока

Авария на теплосетях в Карабаше устранена раньше намеченного срока

21.03.20211min0
21.03.20211min0
p1f1a7t3ov1jtj1ppj1ppm7711h9mb.jpg

Авария на теплосетях в Карабаше, оставившая без тепла 122 жилых дома, детские сады, школы и городскую больницу, устранена раньше намеченного срока.

Напомним, порыв магистральной трубы отопления и горячего водоснабжения произошел в Карабаше в 5 часов утра 21 марта. Почти 6000 карабашцев остались без тепла и горячей воды. Коммунальную аварию планировалось устранить к 17 часам, а систему отопления запустить к 21 часу. Но коммунальщики с задачей справились намного раньше.

По сообщению главы Карабашского городского округа Олега Буданова, авария на теплосетях была ликвидирована уже к 11 часам, в это же время началось заполнение системы водой. Центральный тепловой пункт был запущен в третьем часу.

Уже в 15:00 батареи в квартирах карабашцев стали теплеть и из кранов побежала горячая вода.

 «Все управляющие компании оповещены о необходимости контроля на внутридомовых коммуникациях», — отметил глава округа Олег Буданов.

Работы по устранению коммунальной аварии проводили специалисты ООО «Перспектива». МУП «ККП» следит за уровнем воды в баках-накопителях Киалимского и Серебрянского водоразборов.

Возможно, в некоторых домах горячая вода и тепло будут отсутсвовать, тогда следует сообщать об этом в ЕДДС или в свою управляющую компанию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x