Почетного гражданина Карабаша поблагодарили за активность и неравнодушие

Почетного гражданина Карабаша поблагодарили за активность и неравнодушие

29.03.20211min0
29.03.20211min0
p1f1u7g6bq13kr1ni04ja1h46s50b.jpg

 Гайнулла Валеев – человек в городе известный, недаром имеет звание Почетного гражданина Карабашского городского округа. Но кроме высоких званий этого человека отличают неравнодушие, стремление прийти на помощь, порадовать людей по поводу и без.

Гайнулла Валеевич частый гость в городских организациях, куда заходит не только решить какую-либо проблему, но и просто забегает поздороваться, спросить, как дела, подбодрить и пожелать доброго дня. Такой уж беспокойный у него характер. А ведь наверняка и самому подчас нездоровится, и возраст не позволяет столько времени отдавать людям. Но только покой не для него.

«Это, наверное, у меня в крови, с генами от отца передалось – необходимость быть кому-то нужным, помогать в трудной ситуации и быть благодарным окружающим, – ответил на непростой вопрос Гайнулла Валеевич. – Нас так отец учил: не думать о себе, помогая другим. Вот я и не думаю – просто, если могу, помогаю. Хочется сделать жизнь земляков хоть чуть-чуть интереснее и насыщеннее, чтобы не чувствовали они себя одинокими и ненужными. Особенно это касается людей пожилых».

30 лет Гайнулла Валеевич работает в городском Совете ветеранов. И все эти годы он вел активную общественную работу, решая проблемы пожилых людей, проявляя интерес к нуждам подрастающего поколения.

На днях по инициативе городского Совета ветеранов и администрации городского округа Гайнулла Валеевич Валеев был отмечен Почетной грамотой областного Совета ветеранов за активную жизненную позицию и большой личный вклад в развитие и укрепление ветеранского движения в Карабашском городском округе. Глава городского округа Олег Буданов и председатель Собрания депутатов Дмитрий Шуткин вручили Почетную грамоту ветерану и поблагодарили его за большую общественную работу и беспокойный характер.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x