Бывший директор одного из карабашских предприятий отправится в колонию строгого режима

Бывший директор одного из карабашских предприятий отправится в колонию строгого режима

30.03.20211min0
30.03.20211min0
p1f21e6bv8nf51c8uvlt68okkhb.jpg

 Ленинским районным судом Екатеринбурга рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего директора по логистике ООО «Карабашские абразивы», обвиняемого в коммерческом подкупе.

Судом установлено, что в 2017-2019 годах обвиняемый получил посредством банковских переводов денежные средства в сумме более 6 млн рублей от представителей транспортных организаций в качестве коммерческих подкупов за направление им заявок на предоставление железнодорожных составов для перевозки грузов, сообщили в Уральской транспортной прокуратуре, занимавшейся расследованием данного уголовного дела.

Обвиняемый был признан виновным в совершении шести преступлений, предусмотренных статьями 6, 7 и 8 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в значительном, крупном и особо крупном размере). Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденному запрещено занимать определенные должности сроком на четыре года, а также предстоит выплатить штраф в размере 8 млн рублей. 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x