В ТРЦ «Медь» заработал сертифицированный пассажирский лифт

В ТРЦ «Медь» заработал сертифицированный пассажирский лифт

09.06.20211min0
09.06.20211min0
p1f7nfvrujsgn1tl8125p16vr1jcjb-1.jpg

Для того чтобы запустить лифт в эксплуатацию, руководству карабашского торгово-развлекательного центра пришлось организовать непростую процедуру сертификации. Все три лифтера ТРЦ «Медь» прошли обучение на базе компании «Миасс-Лифт» и подтвердили свои знания в центре оценки квалификации, аккредитованном в Ростехнадзоре.

Такие строгие требования было необходимо выполнить, чтобы лифт работал и обслуживался безопасно в рамках действующего законодательства Российской Федерации. И в конце мая после соблюдения всех установленных законодательством процедур лифт начал перевозить пассажиров.

«За работой лифта постоянно следит диспетчер-лифтер, — рассказывает директор ТРЦ «Медь» Арсений Корнилов.В случае возникновения внештатной ситуации он сможет оперативно отреагировать на вызов пассажира лифта и помочь ему покинуть кабину. Хочется отметить, что в нашем торгово-развлекательном центре сегодня действует первое в городе сертифицированное лифтовое хозяйство».

Услугами лифта пользуются и сотрудники ТРЦ, и жители Карабаша. Если лифтом собирается воспользоваться посетитель с ограниченными возможностями здоровья, ему достаточно обратиться к охраннику на этаже или дежурному администратору. Сотрудники ТРЦ «Медь» окажут ему всю необходимую помощь и помогут комфортно добраться на лифте на нужный этаж.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x