На Центральной площади Карабаша установили современный скейт-парк

На Центральной площади Карабаша установили современный скейт-парк

29.06.20211min0
29.06.20211min0
p1f9b0f1dsrte1id8uuo1sn7rcmb-1.jpg

Модули для создания новой спортивной зоны приобрел завод «Карабашмедь». Недавно по решению руководства предприятия скейт-парк был передан в дар городу, чтобы им могли пользоваться все желающие. Давайте вместе познакомимся с терминологией скейтеров и райдеров.

В наполнение парка входят радиус – горка, на которой можно имитировать ощущения сёрфера на суше,  фанбокс с перилой и кинковым боксом – так называемой «горкой-книжкой», стрит-бокс – модуль с препятствием, разгонка, рейл – аналог перил для выполнения трюков на скейтборде и грайнд-бокс – тумба для отработки скольжений.

Скейт-парк предназначен для катания на роликах, самокатах, скейтбордах и специальных велосипедах BMX. Объект ориентирован на райдеров начального, среднего и высокого уровня.

Особое внимание при выборе скейт-парка было уделено его безопасности. Он спроектирован таким образом, чтобы спортсмены различных дисциплин не мешали друг другу и не создавали опасные ситуации. Для этого он функционально разграничен на зоны. Это стрит-зона, имитирующая городскую среду, флэт-зона, предусматривающая большое количество свободного от фигур пространства, и простейшее оборудование для тренировок новичков.

Скейт-парк моментально стал излюбленным местом для тренировок и досуга у юных горожан. Сюда приходят с друзьями и в одиночку, чтобы отработать трюки и просто увлекательно провести время. Руководители города и завода просят карабашцев бережно относиться к новому объекту, чтобы он долгие годы радовал спортсменов-экстремалов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x