Детский лагерь Карабаша «Орлёнок» не вошел в программу кешбэка

Детский лагерь Карабаша «Орлёнок» не вошел в программу кешбэка

13.07.20211min0
13.07.20211min0
img_6377-1280x852.jpg

Заработала программа детского кешбэка, но вернуть 50% стоимости за путевку в лагерь смогут не все. Есть утвержденные правила, которые должны быть соблюдены.

Во-первых, вернуть деньги можно только за путевку в стационарный детский лагерь с круглосуточным пребыванием, и если он включен в реестр участников программы.

Во-вторых, кешбэк придет только на те путевки, которые были оплачены картой «Мир».

В-третьих, оплатить путевку нужно онлайн на сайте лагеря-участника с 25 мая по 31 августа 2021 года. При этом оплачивать может кто угодно – карта не обязательно должна принадлежать родителю ребёнка.

Ну, и одно из главных условий – нельзя получить компенсацию, если путевка хотя бы частично была оплачена за счет средств бюджетов бюджетной системы РФ.

Если условия программы соблюдены, то до 31 августа 2021 года вы сможете получить кешбэк. Ограничений по минимальной и максимальной стоимости путевки нет. Родители могут получить обратно 50% от оплаченной суммы, но не более 20 000 руб.

Кстати, чтобы получить возврат за путевки, которые были оплачены до 25 мая, нужно написать заявление на Госуслугах. В нем необходимо указать данные из договора о приобретении путевки и из чека об оплате. Сервис доступен с 15 июня.

Родителей карабашских детей, конечно, интересует, будет ли возврат за приобретенную путевку в детский оздоровительный лагерь «Орлёнок», который расположен на берегу озера Увильды. К сожалению, такой возможности нет. Лагерь не попал в реестр участников программы. К тому же, как прокомментировали в Управлении образования Карабашского городского округа, основную сумму стоимости путевки компенсирует областной и местный бюджеты, родительская же плата составляет всего 3,5 тыс. руб.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x