Лучшим сотрудникам АО «Карабашмедь» вручили грамоты и благодарности в честь Дня металлурга

Лучшим сотрудникам АО «Карабашмедь» вручили грамоты и благодарности в честь Дня металлурга

20.07.20211min0
20.07.20211min0
img_6995-1280x853.jpg

В канун главного для заводчан праздника награды сотрудникам металлургического цеха и управления вручили генеральный директор завода «Карабашмедь» Андрей Ханжин и его заместитель по социальным вопросам Александр Алфёров. Церемония в связи с непростой эпидемиологической обстановкой прошла в рабочей обстановке, сразу после трудовой смены.

 Мне бы очень хотелось вручить вам награды торжественно, в День открытых дверей, как мы всегда это делали на нашем предприятии, – отметил Андрей Ханжин. – Но сегодня в приоритете здоровье сотрудников. Я благодарю вас за добросовестный и ответственный труд, большой вклад в достижение положительных производственных и экономических показателей работы нашего завода, своевременное и качественное выполнение поставленных задач. Желаю вам крепкого здоровья, больших успехов и благополучия!

В эти же дни грамоты и благодарности работникам «Карабашмеди» вручили руководители заводских подразделений. А денежные премии сотрудникам были переведены на банковские карты.

Всего на заводе были отмечены наградами и премиями 184 сотрудника, включая коллективы лучших технологических смен металлургического и транспортного цехов. В этом году Почетной грамоты Министерства промышленности и торговли Российской Федерации удостоены три наших земляка. Среди них опытнейший машинист экскаватора металлургического цеха Вадим Завадин.

Почетные грамоты регионального Министерства промышленности получили еще 14 сотрудников «Карабашмеди». В их числе заведующая хозяйством металлургического цеха Наталья Маркина, шихтовщик Василий Василинюк, плавильщик Максим Гордеев, стропальщик Сергей Беспалов, машинист тепловоза Николай Поздеев и другие профессионалы своего дела.

Почетной грамотой Русской медной компании награждены 16 работников предприятия, среди которых машинист крана Денис Веневцев, слесарь по ремонту автомобилей Александр Новиков, машинист мельниц обогатительной фабрики Дмитрий Долматов, аппаратчик производства серной кислоты Александр Дмитрин и их коллеги по цехам.

На заводской Доске Почета скоро появятся фотографии начальника комплекса «Аусмелт» Сергея Залуденко, крановщика Андрея Нестеренко, электросварщика ручной сварки Игоря Оболдина, плавильщика Анатолия Колесникова и еще десяти сотрудников, награжденных Почетной грамотой АО «Карабашмедь». Еще одним достойным украшением Доски Почета станут фотографии победителей ежегодного смотра-конкурса «Лучший по профессии».

Заводчане также получили Благодарственные письма Русской медной компании и благодарности «Карабашмеди», Почетные грамоты и Благодарственные письма Законодательного Собрания Челябинской области, главы Карабашского городского округа, местного Собрания депутатов.

Каждая из почти двух сотен наград – это подтверждение того, что сегодня на карабашском заводе трудится сплоченная команда профессионалов. Благодаря их знаниям, опыту, мужеству и усердию страна получает качественную медь, которая необходима во многих отраслях и в жизни каждого из нас.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x