Треть сотрудников крупных промышленных предприятий Челябинской области вакцинирована от COVID-19

Треть сотрудников крупных промышленных предприятий Челябинской области вакцинирована от COVID-19

04.08.20211min0
04.08.20211min0
privivki-1280x720.jpg

На промышленных предприятиях Южного Урала продолжается вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции. На данный момент полный профилактический курс прошли 31,1% от всех занятых на 43 крупнейших производствах региона, это более 55 тысяч человек.

Большинство работодателей, поддерживая инициативу губернатора Челябинской области Алексея Текслера, предоставляет сотрудникам, поставившим прививки, два оплачиваемых дня отдыха для восстановления иммунитета. Областное министерство промышленности в оперативном режиме мониторит ход вакцинации в подведомственных ему отраслях.

Мы с минимальными потерями прошли первый локдаун, и за прошедшее время научились продуктивно работать даже в условиях пандемии. Действия, предпринимаемые руководством, и личная ответственность сотрудников промышленных предприятий региона, и тогда, и сейчас позволили не допустить массовых очагов заражения в коллективах крупных заводов и комбинатов. Уверен, новая волна не отразится на основных технологических процессах. Тем более, теперь у нас есть эффективная защита от инфекции. На предприятиях проводится массовая вакцинация. Этот вопрос сегодня на личном контроле губернатора, — отметил глава челябинского минпрома Павел Рыжий.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x