Родители карабашских школьников могут задать вопросы министру просвещения России в рамках Общероссийского родительского собрания

Родители карабашских школьников могут задать вопросы министру просвещения России в рамках Общероссийского родительского собрания

05.08.20211min0
05.08.20211min0
50bd117ec66de4e1579771737-1280x854.jpg

28 августа 2021 года состоится VIII Общероссийское родительское собрание. Министр просвещения РФ Сергей Кравцов в прямом эфире ответит на вопросы родителей школьников.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства науки и образования, общение пройдет в формате диалога с включениями из разных регионов страны. Следить за происходящим можно будет в рамках онлайн-трансляции.

В Управлении образования Карабаша напомнили родителям карабашских школьников, что у них появится возможность не только обсудить актуальные вопросы образования, но и задать вопрос министру. Кстати, сделать это можно до 20 августа 2021 года включительно на сайте Общероссийского родительского собрания, на специальной странице для сбора вопросов.

Ежегодно, начиная с 2014 года, Министерство просвещения Российской Федерации и Национальная родительская ассоциация проводят Общероссийское родительское собрание. Прямой диалог главы Минпросвещения России с родителями страны дает возможность получить обратную связь, услышать мнения по различным направлениям развития образования и воспитания, оценить эффективность реализуемых проектов и программ, а также донести до родительской общественности позицию Минпросвещения России по значимым темам, рассказать о нововведениях и перспективах.

В преддверии события проводятся сбор и анализ вопросов от родительской общественности и профессионального сообщества.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x