Житель Карабаша предстанет перед судом за использование найденной банковской карты

Житель Карабаша предстанет перед судом за использование найденной банковской карты

12.08.20211min0
12.08.20211min0
ipp320_ctl_card-1280x760.jpg

Ранее судимый житель Карабаша 1976 года рождения нашел на полу в магазине банковскую карту и решил оплатить ей свои покупки. Теперь мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Сотрудниками полиции Карабаша завершено расследование по факту кражи. Из материалов уголовного дела следует, что ранее в дежурную часть Отделения полиции «Карабашское» МО МВД России «Кыштымский» обратилась жительница Карабаша с заявлением по факту кражи у неё банковской карты.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан ранее судимый житель Карабаша 1976 года рождения. Установлено, что мужчина обнаружил банковскую карту на полу в магазине и совершал с неё покупки. Причиненный ущерб составил около 1000 рублей.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В соответствии с действующим законодательством мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Карабашский городской суд для рассмотрения по существу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x