В Карабаше будут свои скрипачи и баянисты

В Карабаше будут свои скрипачи и баянисты

27.08.20211min0
27.08.20211min0
skripka-1280x853.jpg

Карабашская Детская школа искусств объявила набор учащихся по классам скрипки и баяна. Как рассказала директор школы Ирина Рязанова, открыть два новых класса удалось благодаря большой кропотливой работе по привлечению в город педагогических кадров.

Мы сделали презентационный ролик о нашем городе и школе, посетили учебные заведения, готовящие кадры для учреждений культуры, всем выпускникам предложили работу в нашем городе. И на наше предложение откликнулись два выпускника Миасского музыкального колледжа. В конце августа молодые преподаватели приедут в Карабаш, чтобы обустроиться на новом месте и подготовиться к своему первому учебному году в качестве преподавателей.

Класс скрипки будет вести Александр Панов, а будущих баянистов будет учить Фёдор Антропкин. Молодым специалистам администрацией городского округа предоставлено жилье и отличные условия работы в Детской школе искусств.

Детская школа искусств напоминает родителям о том, что ведется набор учащихся на 2021-2022 учебный год по программам музыкального искусства, изобразительного искусства, а также по классам скрипки и баяна. Документы принимаются до 30 августа включительно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x