Предпринимателей Челябинской области ждут в ОАЭ

Предпринимателей Челябинской области ждут в ОАЭ

16.09.20211min0
16.09.20211min0
2-preimushhestva-i-nedostatki-oae-v-kachestve-strany-dlya-zarabotka-1280x855.jpg

Центр поддержки экспорта Агентства международного сотрудничества Челябинской области приглашает предприятия региона принять участие в бизнес-миссии в Дубай в октябре.

Направление выбрано не случайно: экспорт из Челябинской области в Объединенные Арабские Эмираты активно растет. За первое полугодие 2021 года он увеличился более чем в 15 раз и составил свыше 20 миллионов долларов США.

Среди товаров, экспортируемых в ОАЭ, наибольший объем составляют металлоизделия, однако значительна и доля пищевой продукции, воды, также поставляются геодезические и ручные инструменты (лопаты, мотыги, тяпки, вилы), книги и брошюры, изделия из жемчуга и даже картины ручной работы.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства региона на безвозмездной основе мы проводим поиск покупателей, организовываем встречи и прямые деловые переговоры, транспортное и лингвистическое сопровождение за рубежом, – рассказывает директор Центра поддержки экспорта Челябинской области Наталья Кондакова. – Наша общая цель – выйти на заключение экспортного контракта.

Поддержка региональных компаний осуществляется в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Предприниматели Челябинской области, желающие выйти на рынок ОАЭ, могут оставить заявку на сайте exportchel.ru, задать уточняющие вопросы можно по телефону 8-982-290-09-27.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x