«Карабашский рабочий» стал дипломантом творческого конкурса Медиафорума «Вся Россия-2021»

«Карабашский рабочий» стал дипломантом творческого конкурса Медиафорума «Вся Россия-2021»

18.09.20211min1
18.09.20211min1
img_6333-1280x852.jpg

В Сочи подвели итоги профессионального творческого конкурса Медиафорума «ВСЯ РОССИЯ-2021», проходившего с 10 по 15 сентября. Всего для участия в конкурсе было допущено 284 заявки. Среди дипломантов — газета «Карабашский рабочий».

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв поблагодарил каждого за активное участие в конкурсах мастерства и поздравил победителей номинаций.

Журналисты, авторы, редакторы и редакции СМИ в торжественной обстановке получили награды за социальные проекты, лучшие публикации и телепрограммы, а также дизайн оформления газет и журналов.

Так, в номинации «Лучшая авторская публикация» дипломантом стала корреспондент газеты «Карабашский рабочий» Ирина Туманова за материал «Благое дело или непосильный труд». В своем материале автор подняла одну из самых злободневных проблем Карабаша — проблему безнадзорных собак, которая уже много лет не находит решения, устроившего бы всех. Здесь же рассказывается о том, как неравнодушные к судьбе брошенных животных женщины решились на создание Автономной некоммерческой организации помощи бездомным собакам, а также о том, с каким огромными трудностями им ежедневно приходится сталкиваться для обеспечения своим питомцам надлежащего содержания. Это материал об огромной любви к братьям нашим меньшим, о нелегком труде двух немолодых женщин, для которых оказание помощи бездомным собакам стало делом жизни, труде непосильном, но благородном и очень нужном.

Поздравляем коллегу с достойной победой!

Отметим, журналисты Челябинской области в этом году стали победителями и дипломантами во всех номинациях творческого конкурса Медиафорума «ВСЯ РОССИЯ-2021», завоевав в общую копилку девять наград. Среди победителей газеты «Колос», «Карталинская новь», «Искра», «Карабашский рабочий», «Новая жизнь», «Стальная искра», «Карталинская новь», «Горняцкая правда», «Авангард», а также Союз журналистов Челябинской области.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x