В выборах депутатов Госдумы принял участие ветеран Великой Отечественной войны Самигулла Загидулин

В выборах депутатов Госдумы принял участие ветеран Великой Отечественной войны Самигулла Загидулин

18.09.20211min0
18.09.20211min0
img_6382-1280x852.jpg

В Карабаше в живых остался один-единственный участник Великой Отечественной войны Самигулла Хабибулович Загидулин. Несмотря на преклонный возраст, ветеран остаётся в гуще событий, следит за политической жизнью страны.

Не остался в стороне от важного политического события Самигулла Хабибулович и в дни выборов депутатов Государственной Думы. Конечно, на избирательный участок ему уже не под силу добраться. Ветеран и его супруга проголосовали на дому. Члены участковой избирательной комиссии посетили пожилую супружескую чету, предоставив им возможность сделать свой выбор.

Я привык нести ответственность за себя, свою семью, свою страну, — сказал ветеран, сделав выбор в избирательных бюллетенях. – Очень важно и нужно участвовать в делах государства, высказывать своё мнение. Мы с женой сегодня сделали свой выбор. А как же иначе! Нам ведь ещё жить и жить в нашей России, в нашем родном городе!

Напоминаем, сегодня идёт второй день голосования на выборах депутатов Государственной Думы. Проголосовать можно на избирательных участках по месту жительства с 8:00 до 20:00 часов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x