В Карабаше при пожаре в многоквартирном доме погиб пенсионер

В Карабаше при пожаре в многоквартирном доме погиб пенсионер

11.10.20211min0
11.10.20211min0
pozhar-1280x802.jpg

Ранним утром 9 октября на пульт диспетчера пожарной охраны поступило тревожное сообщение от жителей многоквартирного дома № 18 на улице Ключевой. Горела жилая квартира на первом этаже.

На место происшествия незамедлительно выехали два пожарных расчёта. При обследовании горящей квартиры в спальне был обнаружен мужчина 1938 года рождения с признаками отравления угарным газом и термическими ожогами. Потерпевший был передан в руки сотрудников скорой помощи. К сожалению, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Буквально через несколько часов пенсионер скончался в больнице.

Как сообщил начальник отдела надзорной деятельности по городу Карабашу Андрей Земляк, мужчина в квартире проживал один, а предполагаемой причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Кстати, в этот же день карабашские пожарные выезжали на тушение ещё одного возгорания. В доме № 17/5 на ул. Металлургов на пятом этаже на балконе загорелся матрас. Причиной пожара также стало неосторожное курение.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x