В СК «Металлург» продолжается осенний набор в секции

В СК «Металлург» продолжается осенний набор в секции

13.10.20211min0
13.10.20211min0
metallurg-1280x720.jpg

Осенью, когда заканчиваются дачный сезон и горячая пора отпусков, карабашцы спешат на тренировки в спортивный комплекс. Здесь они охотно проводят свободное время с пользой для здоровья и физической формы. И сегодня мы расскажем о том, в какие секции можно записаться в ближайшее время детям и взрослым.

Юных и взрослых любительниц фитнеса ожидает приятный сюрприз. Обрести спортивную гибкость и королевскую осанку их приглашает на занятия новой фитнес-секции с красивым французским названием Port de bras (дословно оно переводится как «движение рук и тела») и элементами балета тренер Татьяна Коренёва. Татьяна также продолжает проводить занятия по зумба-фитнесу, а её коллега Ольга Кашина ждёт жительниц города на занятия по силовому фитнесу.

Детей и подростков можно записать в секции по дзюдо (тренер Денис Ибрагимов), спортивной гимнастике (секция для девочек, тренер – Татьяна Коренёва), лёгкой атлетике (тренер Руслан Аскаров). На тренировки по пауэрлифтингу детей и взрослых приглашает тренер Андрей Абзаев.

Традиционно в спортивном комплексе проходят секции по хоккею (тренеры Дмитрий Григорьев, Дмитрий Крамер и Кирилл Киприянов), футболу (тренеры Владислав Парахин и Руслан Адилов), баскетболу (тренер Николай Макаровский) и волейболу (тренер Олег Талалайкин).

Чтобы записаться на занятия, нужно прийти в СК «Металлург» и обратиться к его сотрудникам. Они познакомят будущих посетителей с расписанием тренировок и помогут организовать встречу с тренером.

Руководители СК «Металлург» напоминают о том, что в период пандемии в учреждении продолжают действовать санитарные ограничения. Допустимое количество участников некоторых секций (фитнес, детская гимнастика) зависит от площади зала для тренировок. Поэтому набор в секции сегодня проходит только по согласованию с тренерами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x