Житель Карабаша, который сжёг сожительницу, получил срок

Житель Карабаша, который сжёг сожительницу, получил срок

14.10.20211min0
14.10.20211min0
srok-1280x848.jpg

Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 35-летнего жителя Карабаша за убийство, совершённое с особой жестокостью.

Напомним, жуткий инцидент произошел 5 ноября 2020 года в одном из домов по улице Рабоче-Крестьянской. Во время застолья между сожителями произошла ссора. Мужчина облил женщину бензином и поджег ее. Пламя быстро охватило и помещение. Выбравшись из горящего дома, злоумышленник оставил женщину гореть в доме. Женщина была госпитализирована в Карабашскую городскую больницу, где скончалась вследствие ожогов, которые составили более 80% поверхности тела.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего поджигателя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Приговором суда осужденный приговорен к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x