В Карабаше станет меньше ветхих деревьев

В Карабаше станет меньше ветхих деревьев

19.10.20211min0
19.10.20211min0
obrezka-1280x823.jpg

Администрация Карабашского городского округа направит 2 млн 838 тыс. рублей на выполнение работ по обрезке деревьев. Впервые из бюджета выделена такая большая сумма на данный вид работ.

Как сообщили в администрации городского округа, связано это с большим количеством заявок от жителей и организаций Карабаша на санитарную обрезку деревьев и кустарников, а также ликвидацию ветхих деревьев.

В администрацию постоянно поступают обращения граждан по поводу обрезки деревьев, – прокомментировал глава Карабашского городского округа Олег Буданов. – С 2016 года есть невыполненные заявки. Полностью по городскому округу эту проблему мы, конечно, сейчас не решим, но самые аварийные участки будут ликвидированы. Причём, везде разная обрезка нужна – где-то необходимо подрезать растения, а где-то – полностью нужно убрать. К примеру, на улице Освобождения Урала произрастают порядка 170 ветхих тополей.

В настоящее время производится расчёт стоимости обрезки деревьев, после чего будет объявлен аукцион на право выполнения данного вида работ.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x