Владимир Мякуш уходит с поста председателя Законодательного собрания Челябинской области

Владимир Мякуш уходит с поста председателя Законодательного собрания Челябинской области

10.11.20211min0
10.11.20211min0
myakush-1280x854.jpg

Сегодня Владимир Мякуш заявил о своем намерении покинуть пост председателя Законодательного собрания Челябинской области. По его словам, еще год назад у него была достигнута договоренность с губернатором Алексеем Текслером о том, что осенью этого года Владимир Мякуш оставит пост председателя областного парламента.

«Я считаю, что мне нужно дать возможность молодым продолжить ту работу, которой я много лет занимался, — заявил Владимир Мякуш, — На заседании Заксобрания 16 ноября я обращусь к депутатам с просьбой освободить меня от должности председателя. Я хочу предложить на это место моего нынешнего заместителя Александра Лазарева. У него есть необходимые опыт и знания, он сможет продолжить эту работу, не просто сохранить преемственность, но и значительно развить то, что уже создано до него. В этом вопросе у нас есть согласованность с губернатором Алексеем Текслером и секретарем Генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком».

Александр Лазарев сказал, что решение остается за депутатами, но если ему окажут такое доверие, то он будет максимально следовать тем традициям, которые сложились в областном парламенте.

«Очень важно сохранить преемственность в законодательном органе и максимально использовать накопленный опыт Владимира Викторовича», — подчеркнул Лазарев.

После сложения с себя полномочий Владимир Мякуш продолжит работать в качестве советника губернатора.

«Я был и остаюсь преданным сторонником и членом команды Алексея Текслера», — подчеркнул Владимир Мякуш.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x