Алексей Текслер рассказал о возможном дистанте в школах и переводе работников на удалёнку

Алексей Текслер рассказал о возможном дистанте в школах и переводе работников на удалёнку

26.01.20221min0
26.01.20221min0
guber-1280x779.jpg

Губернатор Алексей Текслер в режиме ВКС провел областное совещание с членами регионального правительства и главами муниципальных образований, где озвучил ряд поручений по вопросам эпидемиологической обстановки.

Алексей Текслер отметил, что в регионе подтверждены случаи заражения штаммом «омикрон». Глава региона подчеркнул, что ситуация с заболеваемостью может меняться стремительно.

24 января на удаленный режим работы уже переведены 30% сотрудников региональных органов государственной власти и местного самоуправления. Решения по возможному переводу образовательных учреждений на дистант принимаются на основе складывающейся эпидситуации администрациями школ совместно с органами Роспотребнадзора. Алексей Текслер добавил, что перевод школ региона на дистант не планируется, как и введение дополнительных ограничительных мер.

Губернатор поручил главам территорий проработать вопрос с предприятиями по переводу сотрудников на удаленный режим работы – на добровольной основе, продолжать работу с жителями области по вопросу вакцинации и ревакцинации, усилить меры профилактики – соблюдение масочного режима и социальной дистанции, обеспечить врачам максимально комфортные условия работы на местах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x