В Карабаше создали градостроительный совет

В Карабаше создали градостроительный совет

24.02.20221min0
24.02.20221min0
img_9812-1280x853.jpg

Глава Карабашского городского округа Олег Буданов утвердил положение о градостроительном совете администрации и его составе.

Согласно документу, градостроительный совет создан в целях координации деятельности в сфере градостроительства и архитектуры, подготовки рекомендаций и предложений по вопросам разработки и реализации городской градостроительной политики.

В число функций градсовета, в частности, входит предварительное рассмотрение и обсуждение вопросов объектов нового строительства, включая выбор строительных материалов и цветовых решений внешнего облика зданий, подготовка рекомендаций и предложений по проектам озеленения и благоустройства территории города, рассмотрение вопросов сохранности, использования историко-культурного наследия, природных ландшафтов.

Совет будет действовать под председательством главы Карабашского городского округа. В его состав вошли заместители главы, представитель Собрания депутатов Карабашского городского округа, специалисты в области архитектуры и градостроительства, представители общественных, профильных организаций, государственных учреждений и надзорных служб. Все они будут работать в совете на общественных началах.

Марина МИРОНОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x