В Челябинской области мобилизуют все управленческие ресурсы

В Челябинской области мобилизуют все управленческие ресурсы

28.02.20221min0
28.02.20221min0
gubernator1-1280x853.jpg

Сегодня, 28 февраля, губернатор Челябинской области Алексей Текслер провёл аппаратное совещание с членами правительства и руководителями муниципалитетов. Глава региона поставил задачу мобилизации всех управленческих ресурсов перед лицом угроз, а также дал ряд поручений в сфере экономики и бюджетных инвестиций.

«Наша страна испытывает большое внешнее давление: политическое, экономическое, информационное. Уже сейчас понятно, что это надолго. И тем важнее сейчас показать, что перед лицом угроз мы едины. Сплотиться вокруг президента. Обращаюсь сейчас к своим заместителям, министрам, главам муниципалитетов, Законодательному Собранию области, ко всем муниципальным депутатам, прошу от вас полной отдачи, повышенной вовлеченности, оперативной реакции на проблемы, а главное — повышенного внимания к людям, сложностям, которые будут возникать в это непростое время. Рубикон, как говорится, пройден, кто в таком режиме работать не готов, просьба сказать об этом сейчас. Нам нужна полная командная работа, мобилизация всех управленческих ресурсов», — сказал Алексей Текслер.

Также глава региона поручил управленцам уделить внимание сохранению занятости в муниципалитетах, мониторить запасы и цены по всем номенклатурам товаров, сформировать предложения по стимулирующим налоговым мерам поддержки малых и средних предприятий. На особом контроле главы муниципалитетов должны сейчас держать ремонты школ, а также реализацию программы первичного звена здравоохранения.

Кроме того, губернатор Алексей Текслер поставил задачу отменить отпуска руководящего состава органов исполнительной власти, Законодательного Собрания и глав муниципалитетов до особого распоряжения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x