Карабашцы призывают сплотиться ради ценностей, за которые идут сейчас бои на Украине

Карабашцы призывают сплотиться ради ценностей, за которые идут сейчас бои на Украине

15.03.20221min0
15.03.20221min0
img_20201218_110829-1-1280x960.jpg

Сегодня мало кто в России не следит за новостями из Украины, не переживает за жизни мирных граждан и солдат, освобождающих её территорию от марионеточной власти Киева и нацбатальонов, обученных и вооружённых странами НАТО. Председатель Совета ветеранов Карабашского городского округа, старший мичман в отставке Валерий Кустов поделился своим отношением к специальной военной операции, предпринятой Россией на Украине.

«Я полностью поддерживаю решение Президента РФ Владимира Путина о проведении специальной военной операции на Украине. По моему мнению, её надо было начинать ещё раньше, но наше руководство проявило максимум терпения, предприняв всё возможное, чтобы отвести опасность от России без военно-технических мер, дипломатическими методами. Но этого не получилось – Украина, а главное, США и западные страны не вняли голосу благоразумия. Не признали за Россией право на равную с ними безопасность. Руководству нашей страны ничего не оставалось, как прибегнуть к самой крайней мере воздействия. Прежде всего, на Украину, где в последние годы усилились призывы к военным действиям по возвращению якобы принадлежащих ей территорий Крыма и Донбасса. А президент Зеленский открыто заявил о форсировании процесса вступления Украины в НАТО и создания в ней своего ядерного оружия», — говорит председатель городского Совета ветеранов Валерий Кустов.

Валерий Леонидович также уверен в том, что если бы Россия опоздала на сутки, началось бы массированное вторжение в признанные Россией Донецкую и Луганскую народные республики профашистской хунты, собравшей на линии соприкосновения большую армию.

«Я думаю, что подавляющее большинство российского народа понимает вынужденный характер этой военной операции, её значимость для перспективы дальнейшего мирного развития нашей страны в условиях хотя бы относительной безопасности. Нас понимают и многие государства мира, не поддержавшие и осудившие санкции Америки и её сателлитов. Я твёрдо уверен, что цели военной операции скоро будут достигнуты. Конечно, придётся непросто. Но правительство нашей страны предвидело реакцию США и стран Западной Европы, приняло превентивные меры по снижению негативного воздействия на Россию политического, финансового и экономического давления извне, по переориентации промышленности на другие рынки сбыта, по импортозамещению. Россияне не впервые сталкиваются с трудностями в экономике. Сегодня мы видим, что эта цена за помощь русскоязычному, русскому по духу и крови населению Донбасса вполне по плечам российскому народу. И тут важно быть сплочёнными, не допускать шатаний и разброда в оценке и осмыслении событий на Украине, эмоциональных срывов, паники и необоснованных протестов внутри России. Тогда наше правое дело победит», — резюмировал Валерий Кустов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x