Это борьба за безопасность России, против возрождающегося мирового фашизма

Это борьба за безопасность России, против возрождающегося мирового фашизма

25.03.20221min0
25.03.20221min0
obuhova-1280x898.jpg

Большинство россиян внимательно следят за событиями на Украине, переживая за масштабы разрушений и тяжёлую, подчас трагическую участь тысяч мирных жителей. Вместе с тем не только в России, но и в других странах, дружественных нам, осознают, что без военной спецоперации нельзя было обеспечить безопасность нашей страны, населения Донбасса, а бедствия украинского народа усугубляют сейчас ВСУ, нацбатальоны, военная и финансовая поддержка Киева странами Запада.

Россияне выступают за скорейшее наступление мира на Украине, но только очищенной от националистической «чумы». Это доминирующее мнение разделяет и жительница Карабаша Галина Обухова, пенсионер, индивидуальный предприниматель.

«Я, как и миллионы патриотично настроенных россиян, всем сердцем поддерживаю действия нашего президента Владимира Путина, в том числе его решение о начале военной спецоперации, поддерживаю нашу армию, выполняющую историческую миссию на Украине. В эти дни перед Россией стоит задача мирового значения, её важность осознают во многих странах. Это – избавление Украины от профашистской идеологии, которая могла расползтись по всей Европе, — говорит Галина Михайловна. — Это избавление русскоязычного населения Украины от геноцида и террора, которые восемь лет киевский режим насаждал в своей стране».

Галина Обухова эту политику небезосновательно сравнивает с фашизмом, который в 30-е годы прошлого столетия такими же бесчеловечными методами наводил порядки в Германии, а затем завоёвывал соседние государства, уничтожая еврейское и славянское население.

«Сейчас военный контингент России выполняет на Украине сложную работу по искоренению вновь нарождающегося фашизма, к сожалению, в условиях, когда потери неизбежны, — продолжает Обухова. – Российским солдатам вместе с народной милицией ДНР и ЛНР выпало быть на передовой этой мировой схватки. Хотя мы, жители России, видим войну по телевизору, она – непрестанная боль и тревога в наших сердцах. Едва появляется свободная минута, я припадаю к телевизору, очень переживаю за наших солдат, мирных жителей Украины, желая одного – скорейшего завершения военной операции и установления мира на этой, полной страданий земле».

Галина Михайловна убеждена: приблизить разгром украинского фашизма может и позиция населения в России, сплочённость, единение всех граждан, которым следует проявить терпение и выдержку в усложнившейся материально жизни, проявить патриотизм не на словах, а на деле.

«Я хорошо помню, как тяжело жилось в России в 90-е годы, — говорит она. – Работая директором городского торга, я ежедневно сталкивалась с такими трудностями, которых у нас уже давно нет и не предвидятся. И выстояли же. Выдержим и сейчас. Россия, её братские республики заслуживают того, чтобы занимать достойное место в мире, иметь надёжную и равную с Западом безопасность. Ради этого и надо сегодня объединиться вокруг нашего президента, поддержать нашу армию».

А ещё очень важно сейчас, считает ветеран труда, за плечами которой 52 года добросовестной работы в интересах нашего общества, горячий патриот, усилить идеологическую и патриотическую работу в учебных заведениях, в молодёжных организациях.

«Нужно бороться с чуждой нам идеологией потребительства, иждивенчества, хватит переоценивать ложную демократию западных стран, в действительности оказавшихся марионетками у США», — подчёркивает Галина Михайловна.

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x