Большинство россиян поддерживают цели специальной военной операции на Украине

Большинство россиян поддерживают цели специальной военной операции на Украине

28.03.20221min0
28.03.20221min0
zaharkina-1280x875.jpg

Большинство россиян сегодня сплотились вокруг Президента РФ, принявшего решение о проведении специальной военной операции на Украине. Сограждане, настроенные патриотично, тверды в положительной оценке намерения нашей страны искоренить неонацизм в Незалежной, поддержать в своём выборе Донецкую и Луганскую народные республики, дать право на свободу и достойную жизнь всему русскоязычному населению Украины.

В связи с этим возрастает роль политинформаторов и агитаторов. Они призваны донести до населения правду о происходящих на Востоке Европы исторических событиях. К таким неустанным и добросовестным информаторам относится Гульзифа Захаркина, сотрудник библиотеки семейного чтения и председатель совета сторонников «Единой России» местного отделения партии.

«Мне приходится быть в курсе большого количества новостей и официальной информации о том, что происходит сейчас на Украине и как к этим событиям относятся в нашей стране, в партии «Единая Россия», — говорит Гульзифа Рашидовна. – Свою точку зрения, а она в горячей поддержке нашего президента Владимира Путина, командования и солдат Вооруженных сил страны, я подробно излагаю в социальных сетях, на встречах с карабашцами в отделении дневного пребывания КЦСОН, в библиотеке, в других учреждениях города. Нередко и на остановках общественного транспорта беседую с людьми, когда слышу от них вопросы по ситуации на Украине и вокруг неё. Замечу, что более 90 процентов горожан, с которыми говорила на эту тему, поддерживают задачи военной операции, проводимой сейчас на Украине».

Гульзифа Захаркина говорит с карабашцами также о насущных экономических, продовольственных и других проблемах, которые возникают из-за крупномасштабных санкций, принятых коллективным Западом в отношении России.

«Все равно прорвёмся, — убеждена наша собеседница. – Многие ниши в производстве и торговле, освобождающиеся после ухода или остановки работы иностранных компаний, со временем займёт наш бизнес, дружественные страны, зарубежные предприятия, способные противостоять политике Запада. Будем в это верить, проявлять выдержку, спокойствие. Прежде всего, обращаюсь с таким призывом к землякам, которые создают ажиотаж, скупая в излишних объёмах те или иные продукты. Чтобы не осложнить ситуацию на внутреннем рынке, надо «включать» здравый смысл, чаще знакомиться с информацией, которую распространяют правительство страны и региона, пользующие доверием СМИ».

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x