На Украине идёт борьба за сохранение истинных ценностей, безопасности и самобытности России

На Украине идёт борьба за сохранение истинных ценностей, безопасности и самобытности России

06.04.20221min0
06.04.20221min0
vasil-1280x852.jpg

Продолжающаяся военная спецоперация России вызывает всё больше поддержки и патриотического подъёма среди россиян, особенно сейчас, после сообщений о новых информационных провокациях Киева, введения очередных санкций против нашей страны хозяевами украинского марионеточного режима.

Запад всё больше экономически нападает на Россию, а Украина всё более изощряется в недопустимых методах ведения войны и провокациях, что, однако не меняет задач, поставленных перед российскими Вооруженными силами верховным главнокомандующим. Свою полную поддержку президенту выражают и карабашцы. Сегодня слово депутату Собрания депутатов Карабашского городского округа Василю Юсупкулову.

«Я поддерживаю эту операцию, — говорит Василь Наилевич. — Я сам – бывший военный. Десять лет отдал армии, затем 14 лет служил заместителем начальника отдела внутренних дел. У меня, к слову, 26 с половиной лет выслуги, позволяющие увидеть реалии сегодняшнего дня. Да, мне очень жалко наших молодых военнослужащих, многие из которых недостаточно опытны, но отдаю должное их смелости, самоотверженности, выдержке. Ценю это, преклоняюсь перед ними».

Полностью поддерживая Владимира Владимировича Путина, Василь Юсупкулов прекрасно понимает, что если бы Россия сейчас не начала эту спецоперацию, то могло быть поздно. Во много раз возросла бы вероятность третьей мировой войны с применением ядерного оружия.

«Под игом Запада и Америки Россия не смогла бы жить. Для российского народа это неприемлемо, — продолжает наш собеседник. — Путин сейчас стремится вернуть стране достойное и независимое положение. А также возродить в умах не только россиян понимание, что всё, что делают украинские неонацисты, — гибельно не только для самой Украины, не только для России, но и для здоровой части Европы. Что касается распространяемых украинским руководством фейков, ими грамотных и думающих людей не проведёшь. Причем, понятно, что в таких провокациях Запад заинтересован не меньше, чем Киев».

Говоря о влиянии на Россию вводимых коллективным Западом санкций, Василь Наилевич критически оценивает возможности этих стран, считает, что ограничения больнее ударят по ним самим, по населению, ещё до конца не осознавшему роковые ошибки своих правителей.

«Эти страны находятся в долгах, как в шелках, — подкрепляет аргументами свои мысли депутат. – Они задолжали другим странам, в том числе России куда больше, несравнимо больше, чем наша страна им в пересчёте на одного жителя. А если говорить о США, то там печатают доллары без всякой оглядки на реальный золотой эквивалент, давно ставший мифом. Американцы из-за политики своего руководства на деле ещё большие должники перед остальным миром. Потому их санкции, думаю, это размахивание наполненной воздухом резиновой дубинкой. Истинная их цель, думается, не Россию запугать, а страны Европы, ту же Францию и Германию, поставить «в стойло», подчинить себе, заставить покупать свой дорогущий сжиженный газ. Отсюда их стремление затянуть военные действия на Украине, чтобы сохранить свою уже давно относительную гегемонию в мире. Потому не стоит бояться этих санкций. Надо понимать, «откуда растут ноги», для чего они вводятся. Ясно одно: не для установления мира в Европе, не для обретения Россией равной со странами НАТО безопасности, не для сохранения нашей страной своей самобытности, культуры, своей религии и своего государственного языка, богатого, яркого, не нуждающегося в заимствованиях из западного лексикона».

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x