Тревожимся за наших солдат, но верим в их мужество и победу

Тревожимся за наших солдат, но верим в их мужество и победу

19.04.20221min0
19.04.20221min0
kaburneeva-1280x960.jpg

Чем дольше проходит специальная военная операция России, тем с большим нетерпением ожидают её окончания россияне, мирное население Украины, все, кто против войны. Настроение ожидания и тревоги особенно чувствуется в воинских частях, в военных городках на территории нашей страны, откуда уехали освобождать Донбасс, разоружать и денацифицировать профашистский киевский режим чьи-то сыновья, мужья, отцы.

Вместе с тем большинство отчётливо понимает, что тяжёлые, трагические события продлятся, пока не будут решены основные задачи спецоперации. Она не должна завершиться не выполненной полностью. Таково мнение и Натальи Кабурнеевой, заведующей клубом воинской части Карабаша.

«Есть большая тревога за наших ребят, за тех, кого мы не видим в нашей войсковой части, зная, что они теперь находятся на Украине и несут службу в обстановке военных действий. Набравшись необходимых профильных знаний и опыта в нашей части, они сейчас ремонтируют и приводят в порядок технику, которая пострадала в боях. Многих я знаю в лицо, видела их в нашем городке, а потому переживаю за них как за близких, дорогих людей. И большинство в моём окружении испытывает похожие чувства. В то же время мы верим, что победа будет за нами. Верим в наших рябят, в нашу страну, в нашего президента. Нет сомнения, что Владимир Владимирович Путин, командование наших Вооруженных сил принимают правильные решения, которые в сегодняшних обстоятельствах не могут быть иными. Вместе с тем атмосфера в военном городке уже не такая мирная и спокойная, какой была прежде. Но гнетущего настроения нет, — говорит Наталья Иннокентьевна. — Те женщины, у которых мужья не дома, конечно, напряжены. Думаю, что они пребывают в понятном волнении, переживаниях. Слава Богу, трагических известий в нашу часть не поступает, и мы надеемся, что все наши воины вернутся назад живыми и здоровыми».

Как и большинство россиян, Наталья Кабурнеева не боится санкций, введенных против России США и рядом западных стран:

«Конечно, нам придётся испытать какие-то трудности, но мы обязательно выстоим. Какая-то нестабильность будет, это всем понятно, но наш народ выдерживал ради победы и не такое. К тому же крепнет убеждение, что военные действия на Украине скоро закончатся в том целевом контексте, какой и предполагал в начале спецоперации наш верховный главнокомандующий».

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x