Переживаем за наших солдат, ценим их мужество и героизм

Переживаем за наших солдат, ценим их мужество и героизм

27.04.20221min0
27.04.20221min0
yumadilov-1280x806.jpg

События на Украине продолжают волновать и тревожить многих людей в нашей стране и в мире. Особенно сейчас, когда происходит переломное сражение на Донбассе, а страны НАТО усиливают свою военную поддержку киевского режима.

В России крепнет патриотический настрой, возрастает участие регионов в гуманитарной помощи мирного населения Украины. Карабашцы также тверды в своей поддержке проводимой Россией специальной военной операции.

«Не искорененная в своё время бандеровщина подняла голову, распространилась на всю Украину, — говорит депутат городского Собрания Ринат Юмадилов. – Против националистического киевского режима восстали Крым и Донбасс. Если Крым с 2014 года – наш, то за ДНР и ЛНР приходится сейчас сражаться нашей армии. Трудно нашим парням, поскольку страны НАТО непрестанно снабжают украинские войска своим современным вооружением. Но и в этой ситуации наступление не прекращается. Наш президент, командование Вооруженными силами последовательно и планомерно выполняют поставленные цели: демилитаризация и денацификация Украины. Сейчас многие россияне желают одного: не останавливаться, довести начатое освобождение Украины от неонацизма до конца».

Ринат Хатмуллинович высоко оценивает воинское умение, боевой дух наших солдат. Он сам, проходя в армии срочную службу, в 1968 году оказался на переднем крае военного конфликта в Чехословакии, когда туда вошли советские войска, выполнявшие интернациональный долг. И хотя боевые столкновения тогда были локальные, единичные, Юмадилов хорошо запомнил напряжение тех дней. Интернациональные чувства тогда переполняли наших бойцов, укрепляли их мужество, решительность. Ринату Юмадилову тогда было присвоено офицерское звание.

«Сейчас на Украине куда жарче, сложнее. И видно по репортажам с тех мест, что наши ребята проявляют лучшие качества солдат, зачастую героически выполняют боевые задачи. А мы здесь, в середине России, глубоко переживаем за них, всячески поддерживаем, верим в их успех. И готовы потерпеть некоторые материальные трудности, чтобы наш военный контингент на Украине сломил, наконец, всемерно поддерживаемое НАТО и Западом сопротивление нацистов, добился мира и свободы для русскоязычного населения соседней республики, устранил угрозу безопасности России», — сказал Ринат Юмадилов.

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x