Жительница Карабаша фиктивно прописала у себя двух иностранцев

Жительница Карабаша фиктивно прописала у себя двух иностранцев

05.05.20221min0
05.05.20221min0
pasport-1280x853.jpg

В Карабаше 46-летняя женщина фиктивно зарегистрировала двух иностранцев в своей квартире по улице Металлургов. Теперь ей грозит три года заключения.

Как сообщили в отделении полиции «Карабашское», данный факт фиктивной постановки на учёт иностранных граждан выявлен участковыми уполномоченными.

Полицейскими установлено, что местная жительница, 1976 года рождения, с целью получения материальной выгоды фиктивно зарегистрировала двух иностранных граждан в своей квартире по улице Металлургов, не имея намерения фактически предоставлять жилое помещение для проживания. Стоит отметить, что ранее женщина уже была привлечена к уголовной ответственности за аналогичное противоправное деяние.

По данному факту отделением дознания ОП «Карабашское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Марина МИРОНОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x