Спецоперация не должна перерасти в мировую трагедию

Спецоперация не должна перерасти в мировую трагедию

14.05.20221min0
14.05.20221min0
tryapiczyna-1280x843.jpg

Российский контингент освобождает от неонацистов признанные РФ республики Донбасса, укрепляет безопасность нашей страны, демилитаризуя и денацифицируя киевский режим.

Конечно, такие правильные и высоконравственные, с нашей точки зрения, цели были встречены в штыки в странах так называемого коллективного Запада. Там ополчились против России всей своей военной и экономической мощью. Потому непросто идёт специальная военная операция, призванная защитить русский мир, нашу идентичность, культуру и духовность, что отчётливо осознаётся большинством граждан страны, нашими солдатами на Украине. Бои, тем не менее, становятся всё более тяжёлыми, проливается много крови.

Карабашцы, как и многие в России, внимательно следят за ходом событий на Украине, переживают за наших солдат и мирное население, обстреливаемое ВСУ. Среди горячих патриотов – председатель карабашского общества инвалидов Ольга Алексеевна Тряпицына.

«Не могу без слёз смотреть новости с Украины, — говорит она. – Сердце болит при виде ожесточенных боёв, сильных разрушений, без которых не получается освободить Донбасс. Сами украинские военные, особенно нацбатальоны, не жалеют города и другие населённые пункты, в которые входят наши войска. Крови и страданий на украинской земле много. Но, с другой стороны, руководство нашей страны не могло не начать специальную военную операцию, доподлинно зная о намерении Украины и Запада напасть сначала на Крым, ДНР и ЛНР, а потом и на Россию. Кстати, уже обнародованы документальные подтверждения этого».

Ольга Алексеевна, как и большинство неравнодушных россиян, искренне поддерживает Президента РФ Путина, не сомневается в правильности решений, принимаемых им и командованием Вооруженных сил России. Она уверена, что политическое и военное руководство страны стремится не только полностью выполнить поставленные задачи по демилитаризации и денацификации Украины, но скорейшим образом завершить спецоперацию, прекратить боевые действия. Чтобы на освобождённых территориях восстанавливать экономику и мирную жизнь.

«Жалко и гибнущих в большом количестве украинских солдат, а также попадающих под обстрелы мирных жителей, — продолжает Ольга Тряпицына. – Киевский режим не думает о своём народе, жертвует им ради поддержки со стороны США и других стран НАТО. Готов воевать до последнего украинца. Настолько тяжело видеть по телевизору не убранные тела убитых солдат ВСУ, что сердце болит непрестанно».

Ольга Алексеевна верит, что у российских военных хватит технической мощи, мужества и выучки, чтобы скорее поставить точку в спецоперации, выполнив её главные цели.

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x