На Украине идёт борьба за безопасность России, за мир и правду

На Украине идёт борьба за безопасность России, за мир и правду

22.05.20221min0
22.05.20221min0
tueva-1280x890.jpg

Большое количество людей в России и во всём мире следит за ходом специальной военной операции на Украине. На территории этой республики сконцентрировалось противостояние двух геополитических систем – коллективного Запада и России, у которой в мире также немало единомышленников.

Военные действия тесно слиты с экономической войной против нашей страны. Как тут не воспринимать происходящее на Украине всем сердцем, когда борьба идёт за русский мир, за нашу духовность, культуру, другие традиционные ценности, за безопасное развитие России?! Вот и многие карабашцы неотрывно следят за новостями по ТВ, в информационном поле Интернета. Среди них – Наталья Туева, руководитель депутатского центра «Единая Россия».

«Как и многие россияне, понимаю, что эта военная операция нашего государства была вынужденной, своеобразной превентивной мерой в виду реальной угрозы нападения со стороны Украины, всемерно поддерживаемой США и западными странами, — говорит Наталья. – Понятно, что в таком непростом противостоянии спецоперация не может осуществиться быстро. Хотя все хотят её скорейшего завершения, установления мира в виду больших человеческих жертв и разрушений. Вместе с тем задачи операции должны быть выполнены, и это хорошо понимает большинство нашего народа, чтобы защитить население ДНР И ЛНР от посягательств и непрерывных обстрелов со стороны украинцев, обеспечить мирное будущее для подрастающих поколений россиян. Для этого возрастает в стране моральная поддержка Президента РФ, командования Вооруженных сил России, наших солдат, сражающихся с неонацистским киевским режимом».

У Натальи Туевой — трое сыновей. Старшему – 19 лет, он, пока учится, имеет отсрочку от армии, среднему – 16 лет. Поэтому наша собеседница очень переживает за российских военнослужащих, за военных Донбасса, чьи матери, жёны и дети ждут их домой живыми. И хочет, чтобы военные действия скорее закончились победой нашей армии, сил добра и миролюбия.

Конечно, в экономическом плане россиянам придётся немного затянуть пояса, потерпеть некоторые сложности и неудобства.

«К трудностям гражданам России не привыкать, повидали их наши деды и родители в годы Великой Отечественной и сразу после неё, а мы – в лихие девяностые, выстояли. Выстоим и сейчас, — убеждена Наталья Туева. – Главное – понимать, ради чего на Украине и вокруг неё происходит сейчас такая жесткая, бескомпромиссная борьба – за сохранение уникального феномена России, её экономического, духовного, культурного достояния. За мир и правду!»

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x