Мы – за Россию, за президента, за наш народ!

Мы – за Россию, за президента, за наш народ!

24.05.20221min0
24.05.20221min0
sivkova-1280x817.jpg

Ситуация на Украине, где проводится специальная военная операция, остаётся напряжённой. Тем не менее, новости с линии фронта, из пострадавших городов не только внушают оптимизм, надежду на победу и мир, но и продолжают тревожить, заставляют глубоко сопереживать.

Карабашцы, как большинство жителей страны, всей душой поддерживают наших бойцов, президента РФ Владимира Путина, командование ВС. Очередной взволнованный отклик – от Елены Сивковой, директора Централизованной клубной системы Карабашского городского округа:

«Как многие в России, испытываю сильное чувство патриотизма, а также глубоко переживаю за российских воинов, мирное население и милицию Донбасса, оказавшихся в круговороте боевых действий, столкнувшихся с чудовищными методами, которыми ведут войну украинские войска, нацбатальоны, с ужасными провокациями киевского режима. События, которые происходят на Украине, задевают душу, тревожат до слёз и вместе с тем заставляют быть собраннее, посылать добрые помыслы российским солдатам, бойцам ДНР и ЛНР, которые освобождают Украину от неонацизма, русофобии, возвращают русскоязычному населению право выбора. Верю, что они чувствуют нашу всеобщую поддержку и потому стойко и упорно продолжают свою непростую военную работу, выполняют поставленные командованием задачи».

Елена Владимировна, как и большинство россиян, в эти дни всем сердцем с Россией, её народом, руководством, так как сейчас в мире происходит грандиозный перелом, и нашей стране в нём отводится главная роль. Россия должна и может превозмочь все выпавшие на неё испытания, выстоять и победить.

«Я желаю матерям, чьи сыновья на полях сражений вершат эти исторические дела, сталкиваясь с ожесточённым противником, с угрозой смерти, набраться терпения и душевных сил, чтобы не терять веры в то, что мир и спокойствие, за которые ведут бои на Украине наши солдаты, скоро наступят, – говорит Елена Владимировна. – Ваши сыновья сражаются за безопасность, развитие и процветание России, её исконных территорий на востоке Украины, которые не хотят быть под ненавистным Киевом. В нынешних условиях, когда объединённый Запад всячески противится, это очень сложная, но святая цель. Хочется верить, что Бог на нашей стороне, он поможет России, её народу выстоять в обстоятельствах мощной экономической и политической войны против нас».

Елена Сивкова считает, что каждый россиянин сегодня может помочь в этом грандиозном мировом столкновении нашей армии, стране, страдающему населению освобождённых городов Украины своими молитвами, светлыми мыслями, гуманитарной поддержкой. А главное – единением, сплочённостью вокруг президента, твёрдыми надеждами на победу.

Валерий ЕРЁМИН

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x