Вместе с освобождением Донбасса идет и экономическая помощь ему

Вместе с освобождением Донбасса идет и экономическая помощь ему

21.06.20221min0
21.06.20221min0
romanova6.jpg

Вместе с боевыми действиями на Украине продолжается снабжение националистов иностранным вооружением, экономическое давление на Россию со стороны США и коллективного Запада. Наша страна «держит удар» благодаря сплоченности большинства россиян вокруг политического руководства РФ, горячей поддержке союзных войск на Донбассе, демонстрирующих отличную слаженность и выучку.

С энтузиазмом в стране воспринята и экономическая помощь ДНР и ЛНР, предпринимаемая Россией и её регионами. В том числе Челябинской областью. Сегодня свою личную поддержку выражает специалист администрации Карабашского городского округа Олеся Романова:

— Возрастающие поставки на Украину натовского вооружения усложняют и затягивают специальную военную операцию России по освобождению Донбасса от киевского режима, но убежденность в нашей победе неколебима. Всем сейчас морально тяжело. Однако иного пути у России нет, как отстоять самостоятельность русскоязычного населения на востоке Украины, помочь ему экономически восстановиться после боевых действий и разрушений, а вместе с этим перестроить и жизнь в самой нашей стране, избавившись от прежней зависимости от враждебного нам Запада. Это хорошо понимают многие россияне, продолжающие переживать за наших солдат, внимательно следить за ходом непростых событий на Украине, в том числе трагических и страшных.

Однако есть и радостные моменты – жители освобожденных территорий Украины благодарны России, народной милиции республик Донбасса за освобождение от неонацистской власти, за гуманитарную поддержку. Вместе с ними радуются и россияне, видящие, что русский мир, наши традиционные духовные и культурные ценности защищены и сохраняются на землях, ранее находившихся под властью Киева. А благодаря возрастающей экономической поддержке со стороны России нормализуется и гражданская жизнь на разрушенных территориях восточной Украины. Приветствую также и помощь южноуральцев, выразившуюся в намерении поднять из руин города Волноваха и Ясиноватая, наладить в них полноценную работу социальных учреждений и предприятий.

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x