Всемерная поддержка наших солдат ускорит завершение спецоперации

Всемерная поддержка наших солдат ускорит завершение спецоперации

03.08.20221min0
03.08.20221min0
sazonova-1280x853.jpg

В российском обществе и мире сохраняется напряжение в связи с проведением специальной военной операции на Украине. Освобождение Донбасса, борьба за сохранение русского мира, за установление многополярного миропорядка — кардинальные, глубинные события, не оставляющие равнодушными миллионы людей.

Россияне продолжают поддерживать действия Вооруженных Сил и руководства нашей страны, оказывают посильную гуманитарную помощь освобождённым от неонацистского киевского режима территориям. Но волнение и тревога имеют место. Об этом говорят и карабашцы.

«Правда на стороне России, задачи спецоперации, нет сомнения, должны быть решены, победа будет одержана, — считает жительница Карабаша Елена Сазонова. – Вместе с тем надо быть объективными: растёт количество жертв, разрушений. Видеть это по ТВ по-человечески больно и тревожно. Верится, что командование нашей армии, Президент РФ Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров делают всё возможное, чтобы приблизить конец кровопролития. А главное – не допустить возврата национализма и фашизма на украинскую землю, тем более на территории, заселённые русскими, гражданами РФ. Всемерная поддержка российского народа и вера в правильность проведения специальной военной операции, очень надеюсь, ускорит процесс установления мира на Украине, восстановление разрушенных городов и селений».

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x