В новом жилом комплексе Карабаша прошёл первый праздник двора

В новом жилом комплексе Карабаша прошёл первый праздник двора

11.08.20221min0
11.08.20221min0
mednyj-1-1280x853.jpg

Праздник двора в ЖК «Медный» прошёл в припляс с белым медведем и двумя котами, которые «завели» публику музыкой и играми. На площадке собрались семьи с детьми и внуками, в гости пришли жители соседних улиц. Многие знают друг друга лично, их жизнь и работа связаны с Карабашом.

Соседями в новом жилом комплексе стали сотрудники и ветераны завода «Карабашмедь», врачи, учителя, воспитатели, водители скорой помощи, почтальон и социальный работник. Они победили в премии «Народное признание и любовь», посвящённой 200-летию города. В ходе анкетирования местные жители сами выбирали лауреатов среди работников бюджетной сферы, которые много лет делятся душевным теплом с населением.

В доме расположено 46 просторных квартир с индивидуальными террасами на первом этаже и общими – на верхнем. Двор исключает проезд транспорта ради безопасности, для отопления дома построена собственная газовая котельная.

«Мой отец Роман Ежов работает водителем скорой помощи. Он стал победителем премии и получил ключи от квартиры, – рассказал Андрей Ежов. – Переезд уже состоялся, оставалось отметить новоселье. На праздник во дворе дома родителей я пришёл со своей семьёй».

Уютный дворик, улыбки соседей, детский смех оставили приятное послевкусие. Почтальон Эльвера Рыкова тоже стала победителем народной премии Карабаша. Её дом всегда полон внуков. В день праздника двора старший Вячеслав отмечал 13-летие. Поэтому настроения было не занимать.

Так запросто, по-соседски, жильцы собрались вместе и поддержали танцевальный флешмоб, который устроил Мишка из проекта «Fanny dance». Аниматоры в образе домашних котов провели конкурсы. В завершении вечера дети вместе с родителями освоили мастерство твистинга – научились делать фигуры из воздушных шаров.

Анна БОРОДИНА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x