Ответ на провокации и теракты киевского режима будет адекватным

Ответ на провокации и теракты киевского режима будет адекватным

25.08.20221min0
25.08.20221min0
potashova-1280x853.jpg

Тема военных действий на Украине не сходит с международной повестки. А в умах и сердцах россиян она, по-прежнему, остается болящим «нервом», волнующей и тревожащей, ибо связана с будущим устройством миропорядка, с ролью в нём России, с её дальнейшим развитием и судьбой.

Карабашцы также внимательно следят за ходом специальной военной операции, переживают за страдающих мирных жителей Донбасса, подвергающихся постоянных обстрелам ВСУ, молятся за наших солдат.

«Кто-то считает, что освобождение Донбасса от войск киевского режима идёт медленно, и это осложняет положение жителей Донецка, Горловки, других городов ДНР, — говорит жительница Карабаша Елена Поташова. — Всё же надо полагать, что стратегия командования нашей армии выверена. Сохраняя наших бойцов, командиры применяют другие методы подавления огневых позиций противника. И, надо думать, прилагают максимум усилий, чтобы сократить обстрелы мирного населения. Конечно, ситуация там очень тяжёлая, безмерно трагическая…»

Горячие отклики повсеместно в России вызвало заказное убийство журналистки Дарьи Дугиной. Возмущение в сердцах достигает предела, и многие в нашей стране хотят, чтобы последовало суровое возмездие.

«Этот вопиющий террористический акт — очередной в масштабной противоправной деятельности спецслужб Украины и стран Запада, — продолжает наша собеседница. — Конечно, и страшным провокациям на Запорожской АЭС, и новым преступным покушениям, организованным Киевом, должен быть дан соответствующий ответ нашего руководства. И он, не сомневаюсь, последует».

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x