В Карабаше к открытию готовится бассейн

В Карабаше к открытию готовится бассейн

30.08.20221min0
30.08.20221min0
bassejn-1280x741.jpg

Считанные недели остаются до технического открытия одного из самых долгожданных объектов в Карабаше – бассейна. Недавно строители сняли сетку с фасада здания, и горожане смогли увидеть его во всём великолепии.

Для создания видимой части вентилируемого фасада специалисты использовали два вида материалов – керамогранит и зеркальные стёкла. Именно эти стёкла и подарили зданию сияющий облик, напоминающий синюю водную гладь. А ещё в лицевом фасаде, как в огромном зеркале, красиво отражаются соседние ТРЦ «Медь» и храм в честь святителя Иоанна Златоуста.

Появились у здания и вывески, в том числе – логотип Русской медной компании, которая ведёт строительство объекта. Надпись «Бассейн» разместили над центральным входом. А белая вывеска на правом – керамогранитном – фасаде гласит: «Карабашские бани». Почти как «римские термы», только с современным водным фитнесом и прочими полезными и приятными деталями.

В Карабаше к открытию готовится бассейн

Напоминаем, внутри здания любителей плавания будут встречать две чаши бассейна: большая размером 25х12 метров и малая – 10х6 метров. Бани будут расположены отдельно от бассейна, с собственным входом. В настоящее время специалисты заканчивают отделочные работы внутри и снаружи объекта.

Татьяна КОЖЕВНИКОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x