Верим, что опасность ядерной катастрофы устранят

Верим, что опасность ядерной катастрофы устранят

02.09.20221min0
02.09.20221min0
shutkina-1280x894.jpg

Несмотря на наступательный характер специальной военной операции, обстановка на Украине остается напряжённой и тревожной. Таковой её делают, прежде всего, обстрелы украинской армией мирных городов освобожденных территорий, а также корпусов Запорожской АЭС.

Опасность ядерной катастрофы по-прежнему остаётся высокой. Кроме того, каждый день гибнет много солдат. В первую очередь украинских, плохо обученных, бросаемых командованием закрывать своими телами бреши в линии обороны. Но и в этой сложной ситуации вокруг военных действий на Украине и в экономическом противостоянии с Западом россияне твёрдо верят в благополучный исход специальной операции, в установление мира в Европе.

«Руководство России и наших Вооруженных сил строго следует избранной с начала СВО тактике минимизировать человеческие жертвы и разрушения жилых кварталов и коммунальной инфраструктуры, — говорит Ольга Владимировна Шуткина, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия». — Но когда киевский режим ставку делает на запугивание мирных жителей непрерывными обстрелами, на провокацию с АЭС, сложности в проведении операции и замедление в продвижении наших войск объяснимы. Продолжаем горячо поддерживать наших ребят, сражающихся с украинскими неонацистами. Верим в успешное освобождение всего Донбасса от ненавистной власти последователей Бандеры, от продолжающегося огневого воздействия ВСУ на освобожденные мирные территории. Очень надеемся, что международная комиссия, побывав на Запорожской АЭС, установит истинные причины возросшей опасности радиоактивных выбросов, будет содействовать прекращению её обстрелов со стороны украинских позиций».

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x