Карабашцы выступили на областном телевизионном конкурсе «Марафон талантов – 2022»

Карабашцы выступили на областном телевизионном конкурсе «Марафон талантов – 2022»

08.11.20221min0
08.11.20221min0
konkurs-1280x932.jpg

В Кыштыме состоялся зональный тур областного телевизионного конкурса «Марафон талантов – 2022». 30 октября на сцену Народного дома вышли яркие и талантливые коллективы и солисты из Каслинского и Аргаяшского районов, а также Кыштымского и Карабашского округов.

Все участники боролись за право выйти в финал областного телевизионного народного конкурса «Марафон талантов – 2022», который пройдет в конце ноября в Челябинске.
Как и в прошлые годы, все съемки конкурса проходили в формате популярной телепередачи «Голос». Перед выходом на сцену с каждым конкурсантом общались журналисты, ведущие подбадривали напутственными словами. Тут же был установлен телеэкран, по которому группа поддержки артиста могла в режиме реального времени наблюдать за происходящим на сцене.

На этот раз Карабашский городской округ на телевизионном конкурсе «Марафон талантов» представили Светлана Салан, Сания Хуснудинова и трио «Бриз»: Елена Сивкова, Марина Петрова и Мария Устинова.

Светлана Салан исполнила песню под названием «Когда я слушаю музыку», Сания Хуснудинова выступила с композицией «Кара элекуземэ», что в переводе означает «Посмотри в мои глаза», а трио «Бриз» спели «Жизнь продолжается».

К сожалению, карабашцам не удалось пробиться в финал и получить право на участие в гала-концерте марафона. Но, как признались сами артисты, они не расстраиваются и считают, что главное не победа, главное — участие в конкурсе такого уровня.

«Марафон талантов» – это прежде всего конкурс впечатлений. Мы волновались, переживали, но, испытав такой диапазон эмоций, остались довольны! Организация замечательная, люди вокруг интересные и увлеченные, хорошая здоровая конкуренция, компетентное и справедливое жюри. Также стоит отметить, что в этом году марафон проходил в новом формате, зрители могли радоваться и волноваться вместе с участниками конкурса, так как трансляция шла в прямом эфире. Мы получили столько удовольствия, такой заряд адреналина, положительных эмоций и огромный опыт. И, несмотря на то, что мы не попали в финал, для нас это совсем не повод расстраиваться, а наоборот, мотивация для самосовершенствования и развития. Мы уверены, что у нас впереди ещё много побед», — поделилась впечатлениями Мария Устинова.

Напомним, конкурс проводится при поддержке губернатора и Законодательного Собрания Челябинской области. Подготовку и проведение конкурса осуществляет организационный комитет, в состав которого входят представители Законодательного Собрания Челябинской области, Министерства культуры и областного Центра народного творчества.

Дарья НАЗАРОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x