В Карабаше на пути к Поклонному кресту появился новый «говорящий камень»

В Карабаше на пути к Поклонному кресту появился новый «говорящий камень»

15.11.20221min0
15.11.20221min0
kamen2-1280x901.jpg

Как уже сообщал «Карабашский рабочий», на склоне Лысой горы, под Поклонным Крестом, изменилась выложенная щебнем надпись. Вместо «Спаси и Сохрани» теперь «Слава Тебе, Боже!». Кроме того, увеличивается число каменных табличек с мудрыми изречениями по пути к Кресту.

На днях энтузиасты установили новый такой «говорящий камень», настраивающий путников на постижение христианских истин по дороге на вершину горы. Надпись на нём гласит: «Если ты не с Богом, то с кем ты?».

Обогащение Библейскими знаниями происходит и на площадке у Креста, на котором установлены таблички с цитатами из Священного Писания.

Причастные к этим событиям, ведущим своё начало от установки Креста, карабашцы обращаются к землякам с призывом предлагать новые изречения святых отцов, короткие цитаты из Библии для размещения на очередных мраморных плитах, которые будут появляться вдоль непростой дороги в гору. Мудрость вселенских учителей Церкви укрепит дух преодолевающих свою слабость паломников, стремящихся помолиться у Поклонного Креста.

Валерий ЕРЁМИН

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x